巾着とろろ
身体にやさしいメニューです
材料 8個分
(A)ネバリスター(皮をむきすりおろす)・・・280g 卵・・・1個 白だし・・・小さじ1 三つ葉(下部を切り、ゆでて粗みじん切り)・・・1袋
・お徳用すしあげ(湯通しして、1辺を切り袋状にする)・・・8枚
・かんぴょう(塩もみして水で戻す)・・・適宜
(B)白だし・・・50ml 水・・・250ml
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品
身体にやさしいメニューです
(A)ネバリスター(皮をむきすりおろす)・・・280g 卵・・・1個 白だし・・・小さじ1 三つ葉(下部を切り、ゆでて粗みじん切り)・・・1袋
・お徳用すしあげ(湯通しして、1辺を切り袋状にする)・・・8枚
・かんぴょう(塩もみして水で戻す)・・・適宜
(B)白だし・・・50ml 水・・・250ml
調理時間 約40分