うなサンド
材料 4人分
・国産鰻蒲焼・・・1尾
・みりん・・・大さじ1
・超熟イングリッシュマフィン・・・4個
・大葉・・・4枚
・カリーナトマト(スライス)・・・1袋
(A)マヨネーズ、刻みピクルス、金のつぶマスタード・・・各適宜
・山椒の粉・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
今回使用した商品
・国産鰻蒲焼・・・1尾
・みりん・・・大さじ1
・超熟イングリッシュマフィン・・・4個
・大葉・・・4枚
・カリーナトマト(スライス)・・・1袋
(A)マヨネーズ、刻みピクルス、金のつぶマスタード・・・各適宜
・山椒の粉・・・適宜
調理時間 約20分