サーモンの南蛮漬け、フルーツ入り
りんごの甘酸っぱさが、旨味を増します
材料 4人分
・骨取り定塩銀鮭切身・・・4切れ
・片栗粉、揚げ油・・・各適宜
(A)玉ねぎ(スライスし、塩でもみ水洗い)・・・1個 みょうが(斜め薄切り)・・・3本 りんご(皮つき、いちょう切り)・・・小1個 輪切り唐辛子・・適宜、カンタン酢・・・400ml
・ブロッコリースプラウト・・・適宜
作り方
調理時間 約40分(漬け込み時間を除く)
今回使用した商品 骨取り定塩銀鮭切身
りんごの甘酸っぱさが、旨味を増します
・骨取り定塩銀鮭切身・・・4切れ
・片栗粉、揚げ油・・・各適宜
(A)玉ねぎ(スライスし、塩でもみ水洗い)・・・1個 みょうが(斜め薄切り)・・・3本 りんご(皮つき、いちょう切り)・・・小1個 輪切り唐辛子・・適宜、カンタン酢・・・400ml
・ブロッコリースプラウト・・・適宜
調理時間 約40分(漬け込み時間を除く)