うなぎと牛肉のお重
ちょっと贅沢なお重です、おもてなし料理におすすめです
材料 2人分
・うなぎの蒲焼き・・・1尾
・みりん・・・大さじ2
・牛モモミニステーキ・・・200g
・牛脂・・・2個
・錦糸卵(市販)・・・1袋
・白飯・・・360g
・極旨のりのり海苔・・・適宜
(A)穂紫蘇、サラダバジル・・・各適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品
ちょっと贅沢なお重です、おもてなし料理におすすめです
・うなぎの蒲焼き・・・1尾
・みりん・・・大さじ2
・牛モモミニステーキ・・・200g
・牛脂・・・2個
・錦糸卵(市販)・・・1袋
・白飯・・・360g
・極旨のりのり海苔・・・適宜
(A)穂紫蘇、サラダバジル・・・各適宜
調理時間 約30分