あさりの冷製パスタ
これからの季節(夏季)におすすめです
材料 3人分
(A)あさりのむき身(茹でる)…150g ミニトマト(粗みじん切り)…100g きゅうり(粗みじん切り)…1本 セロリ(粗みじん切り)…(茎の部分)1本 グレープフルーツ(皮をむき食べ易い大きさに切る)…100g 極旨日向夏ドレッシング…280ml
・スパゲティー(画像は1.3mm)…300g
・塩…適宜
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 準備中
これからの季節(夏季)におすすめです
(A)あさりのむき身(茹でる)…150g ミニトマト(粗みじん切り)…100g きゅうり(粗みじん切り)…1本 セロリ(粗みじん切り)…(茎の部分)1本 グレープフルーツ(皮をむき食べ易い大きさに切る)…100g 極旨日向夏ドレッシング…280ml
・スパゲティー(画像は1.3mm)…300g
・塩…適宜
調理時間 約40分