フルーツのスパイス香るフリッター
バナナは加熱する事によって甘味がまします
材料 4人分
「衣」
薄力粉・・・60g 片栗粉・・・25g ベーキングパウダー・・・4g 冷えた炭酸水・・・90ml
(A)シナモンパウダー、クローブパウダー、カルダモン・・・各少々
・バナナ(皮をむき4等分に切る)・・・2本
・スナックぶどう(1個ずつにする)・・・適宜
・揚げ油・・・適宜
・チョコレートシロップ、ミント、アラザン・・・各適宜
作り方
バナナは加熱する事によって甘味がまします
「衣」
薄力粉・・・60g 片栗粉・・・25g ベーキングパウダー・・・4g 冷えた炭酸水・・・90ml
(A)シナモンパウダー、クローブパウダー、カルダモン・・・各少々
・バナナ(皮をむき4等分に切る)・・・2本
・スナックぶどう(1個ずつにする)・・・適宜
・揚げ油・・・適宜
・チョコレートシロップ、ミント、アラザン・・・各適宜