アスパラのショートパスタ
材料 4人分
・ペンネ・・・160g
(A)水・・・900ml コンソメ(顆粒)・・・大さじ2
・グリーンアスパラ(根元を切り落し下部をピーラーで皮をむき食べ易い長さに切る)・・・150g
・えび(背ワタを取り片栗粉で汚れを落とす)・・・130g
・オリーブオイル・・・大さじ2
・ジェノバソース・・・大さじ2
・粉チーズ、バジル・・・各適宜
作り方
・ペンネ・・・160g
(A)水・・・900ml コンソメ(顆粒)・・・大さじ2
・グリーンアスパラ(根元を切り落し下部をピーラーで皮をむき食べ易い長さに切る)・・・150g
・えび(背ワタを取り片栗粉で汚れを落とす)・・・130g
・オリーブオイル・・・大さじ2
・ジェノバソース・・・大さじ2
・粉チーズ、バジル・・・各適宜