牛すじカレー、ガーリックフランス添え
材料 4人分
・玉ねぎ(薄くスライスし、レンジで柔らかく加熱)・・・大1個
・人参(乱切りし、レンジで柔らかく加熱)・・・1本
・バター・・・30g
・牛すじ(柔らかくなるまで茹でる)・・・500g
・水・・・600ml
・横濱舶来亭カレー(中辛)・・・160g
・十勝パルメザンチーズ、ガーリックフランス、パセリ・・・・各適宜
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 十勝 パルメザンチーズ
・玉ねぎ(薄くスライスし、レンジで柔らかく加熱)・・・大1個
・人参(乱切りし、レンジで柔らかく加熱)・・・1本
・バター・・・30g
・牛すじ(柔らかくなるまで茹でる)・・・500g
・水・・・600ml
・横濱舶来亭カレー(中辛)・・・160g
・十勝パルメザンチーズ、ガーリックフランス、パセリ・・・・各適宜
調理時間 約40分