ちらし寿司、ローストビーフのせ
おもてなしにおススメです
材料 3人分
(A)白飯・・・540g すし太郎(ちらし寿司の素)・・・1袋
・刻みのり・・・適宜
・錦糸卵(料理酒をふりレンジで軽く加熱)・・・適宜
(B)黒毛和牛ローストビーフ(中)・・・1パック とびっこ・・・適宜 ブロッコリースプラウト・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- (A)を混ぜ合わせ、器に盛り付ける
- ①に刻みのりをのせひろげ、その上に錦糸卵をのせる
- ②に(B)をのせ飾る
- ローストビーフに同封のたれを食べる直前にかける
今回使用した商品 黒毛和牛ローストビーフ(中)