たれ焼きポーク
ご飯がすすむメニューです
材料 2~3人分
・豚ロース生姜焼き用・・・200g
・サラダ油・・・適宜
・北海道豚丼のたれ・・・大さじ2
(A)ベビーリーフ、コーンミックスサラダ、レモン・・・各適宜
作り方
- フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚ロース生姜焼き用を焼く
- ①で出た汚れをふき取り、豚丼のたれを加え調味する
- 器に(A)を盛り付け、①の肉をのせる
(画像はコーンミックスサラダの周りをベビーリーフで囲み、コーンミックスサラダの上に肉をのせています)
ご飯がすすむメニューです
・豚ロース生姜焼き用・・・200g
・サラダ油・・・適宜
・北海道豚丼のたれ・・・大さじ2
(A)ベビーリーフ、コーンミックスサラダ、レモン・・・各適宜