牛タンのせ焼うどん
うどんと牛タン、一緒に食べて下さい
材料 2人分
・カットぶなしめじ・・・220g
・サラダ油・・・適宜
・冷凍うどん(袋の表記通りに解凍する)・・・2玉
・極旨塩だれ・・・大さじ4
・味付けが自慢の「牛タンねぎ塩焼き」・・・230g
・刻みねぎ・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- フライパンにサラダ油を入れ温め、ぶなしめじを炒め、うどんを加え更に炒め、極旨塩だれで調味し、器に盛り付ける
- 牛タンねぎ塩焼きを、サラダ油で焼く
- ①の上に②をのせ、刻みねぎを添える
今回使用した商品 味付けが自慢の「牛タンねぎ塩焼き」