韓国風おにぎりチュモッパ 冷凍の惣菜を使うので簡単にできます 材料 3人分 (A)2種の和惣菜(冷凍)・・・1パック ほうれん草(冷凍)・・・50g 大豆ミート(ミンチタイプ)・・・80g コチュジャン・・・大さじ1 おろしニンニク・・・小さじ1/2 韓国のり(ちぎる)・・・適宜・白飯・・・360g・大葉、韓国のり・・・各適宜 作り方 耐熱容器に(A)を入れレンジで加熱し、混ぜ合わせる白飯、①を混ぜ合わせ、丸く成型し韓国のりをのせる器に大葉をしき、②を盛り付ける 調理時間 約20分 今回使用した商品 ニッスイ 2種の和惣菜