フルーツサラダ
デザート感覚のサラダです
材料 8人分
(A)ヨーグルト(パルテノ)・・・100g 練乳・・・70g
・パインダイスカット(器のサイズに合わせてカットする)・・・180g
・スイカスライス(皮を取り除き、実のみ器のサイズに合わせてカットする)・・・170g
・チャービル・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
- ボウルに(A)を入れ、混ぜ合わせる
- ①にパインとスイカを加え、和える
- ②を器に盛り付け、チャービルを飾る
今回使用した商品
デザート感覚のサラダです
(A)ヨーグルト(パルテノ)・・・100g 練乳・・・70g
・パインダイスカット(器のサイズに合わせてカットする)・・・180g
・スイカスライス(皮を取り除き、実のみ器のサイズに合わせてカットする)・・・170g
・チャービル・・・適宜
調理時間 約20分