しゃぶしゃぶ肉deビフテキ丼風
しゃぶしゃぶ用肉を使用しているので、焼く時間が短くて焼けます
材料 2人分
・牛モモしゃぶしゃぶ用・・・150g
・オリーブオイル・・・適宜
・極旨塩だれ・・・大さじ2
・白飯・・・360g
・ブロッコリースプラウト(下部を切落す)・・・適宜
・レモン・・・適宜
作り方
調理時間 約 分
- フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、牛モモしゃぶしゃぶ用肉を焼く
- ①に極旨塩だれを加え、調味する
- 器に白飯をよそい、②の肉を並べブロッコリースプラウトとレモンを添える
今回使用した商品 牛モモしゃぶしゃぶ用