カラフルなサラダパスタ
パスタに混ぜる具材は、お好みのものを加えて下さい
材料 6人分
(A)水・・・800ml コンソメ(顆粒)・・・大さじ1
・パスタ(カッペリーニ)・・・100g
(B)カリーナトマト(角切り)・・・1/2袋 コーン(水煮)・・・50g 枝豆(冷凍品を解凍)・・・40g
・極旨トリュフドレッシング・・・60g
(C)ロースハム(バラ型に成型)・・・適宜 ひとくちフレッシュモッツァレラ、チャービル・・・各適宜
作り方
調理時間 約30分
- 深めのフライパンに(A)を入れ沸騰させ、パスタを茹でザルにあげ水気を切っておく(冷ます)
- ボウルに①と(B)を入れ、極旨トリュフドレッシングで和え、お好みの器に盛り付ける
- ②に(C)を飾る
今回使用した商品 ひとくちフレッシュモッツァレラ