ブイヤベース風
材料 3人分
・タラの切身・・・200g
(A)マジックソルトガーリック・・・大さじ1 サフラン・・・1袋(0.4g) 白ワイン・・・大さじ2 オリーブオイル・・・大さじ2
(B)玉ねぎ(スライスし予めレンジで七分程加熱)・・・中1個 おろしにんにく・・・小さじ1
(C)水・・・300ml フォンドボーペースト・・・1袋 ローリエ・・・1枚 ほっこりかぼちゃ(ワタ・種をとり食べ易い大きさに切り予めレンジで七分程加熱)・・・150g
・ミニトマト・・・150g
・マスカルポーネ、パセリ・・・適宜
作り方
調理時間 約50分
- タラは(A)に漬込み、焼いて一旦取り出す
- ①のフライパンに(B)を入れ炒め、(C)を加え煮込み、ミニトマトと①のタラも加え、ひと煮立ちさせる
- 器に盛り付け、パセリをふりマスカルポーネを添える
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