焼肉ピザ
ボリュームのあるピザです
材料 4人分
・ピザ生地(ピザクラスト19cm)・・・2枚
(A)ダシダ・・・3g マヨネーズ・・・30g 粒マスタード・・・10g
・交雑種プルコギ焼肉(味付け)・・・300g
・カラーピーマン(輪切り)・・・2個
・細切りチーズ・・・適宜
・レモン(輪切り)・・・適宜
・ベビーリーフ・・・適宜
作り方
調理時間 約40分
- ピザ生地に混ぜ合わせた(A)をぬり、焼いたプルコギ焼肉をのせ、その上にカラーピーマンをのせ細切りチーズをちらす
- オーブンで焼く(予熱あり230℃ 10分)
- 焼けたら取り出し、レモンとベビーリーフをのせる
今回使用した商品