ミニステーキ肉deプルドポーク風サンド
”プルドポーク”とは、豚の塊肉をほろほろになるまで煮込みほぐした料理のこと
材料 4人分
・ 豚肩ロースミニステーキ・・・450g
(A)チリパウダー・・・大さじ1/2 パプリカパウダー・・・小さじ1 ブラックペッパー・・・適宜 砂糖・・・小さじ1 ハーブソルト・・・小さじ1/2
・オリーブオイル・・・大さじ1
(B)極旨ひきだしソース、トマトケチャップ・・・各大さじ3 水・・・100ml 生ろーるパン・・・4個 粒マスタード、マヨネーズ・・・各大さじ2
・フリルレタス・・・適宜
・コールスロー(混ぜ合わせておく)
・キャベツミックスサラダ(軽くレンジで加熱)・・・1袋
・お好みのドレッシング・・・大さじ3
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 豚肩ロースミニステーキ