大豆ミートの入った中華風いなり巻き
春の土用の丑の日に…食べやすいサイズで、あっさりとしたいなりです
材料 2~3人分
・すし揚げ(湯通し)…8枚
(A)ウェイパー…大さじ1 水…300ml
(B)大豆ミート(ミンチタイプ)…50g ウェイパー…小さじ1
(C)白飯…360g カンタン酢…大さじ2
(D)大葉(みじん切り)…3枚 味付きザーサイ(みじん切り)…20g ラディッシュ(みじん切り)…2個
・大葉…適宜
作り方
春の土用の丑の日に…食べやすいサイズで、あっさりとしたいなりです
・すし揚げ(湯通し)…8枚
(A)ウェイパー…大さじ1 水…300ml
(B)大豆ミート(ミンチタイプ)…50g ウェイパー…小さじ1
(C)白飯…360g カンタン酢…大さじ2
(D)大葉(みじん切り)…3枚 味付きザーサイ(みじん切り)…20g ラディッシュ(みじん切り)…2個
・大葉…適宜