海老のオープンサンド
大葉がアクセントになっています
材料 4人分
・海老フライ(冷凍)・・・8尾
・揚げ油・・・適宜
・塩バターフランスパン・・・8枚
・ハニーマスタード、マヨネーズ・・・各適宜
・大葉(縦1/2に切る)・・・8枚
・アボカド(種・皮を取り除きスライスしレモン果汁をふる)・・・1個
・ミニトマト(スライス)・・・適宜
・具だくさんタルタル・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 海老フライを揚げ油で揚げ、1/2にカットする
- パンにハニーマスタード、マヨネーズをぬり、大葉を敷く
- ②に①とアボカド、ミニトマトをのせ、海老フライに具だくさんタルタルをのせる
今回使用した商品