つみれde肉バル風
トリュフ塩をふることで、より一層美味しくなります
材料 4人分
・さくらチキン鶏つみれ(ムネ)柚子風味・・・200g
・ふわとろ鶏つみれ(山芋入)・・・200g
(A)ミニトマト(スライス)・・・適宜 ブラックオリーブ(スライス)・・・適宜 うずらの卵(水煮)(1/2にカット)・・・適宜
・オリーブオイル・・・適宜
・極旨トリュフ塩、パセリ
作り方
調理時間 約30分
- つみれを丸く成型し茹で、オリーブオイルで焼く
- ①と(A)を爪楊枝またはピックに刺す
- ②を器に盛り付け、極旨トリュフ塩をふり、パセリを添える
今回使用した商品 ふわとろ鶏つみれ(山芋入)