鮭とチーズとフルーツの生春巻き
お好みでドレッシングをつけても美味しいですよ
材料 6本分
・骨取り銀鮭切身・・・2切れ
(塩をふりしばらくおき、出た水分をふき取り、料理酒をふる)
・マジックソルト・・・適宜
・オリーブオイル・・・適宜
・ライスペーパー・・・6枚
(A)北海道100カマンベールチーズ(等分にスライスする)・・・1個 キウイフルーツ(皮をむき、スライス)・・・2個 フリルレタス、つぶマスタード・・・各適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品
お好みでドレッシングをつけても美味しいですよ
・骨取り銀鮭切身・・・2切れ
(塩をふりしばらくおき、出た水分をふき取り、料理酒をふる)
・マジックソルト・・・適宜
・オリーブオイル・・・適宜
・ライスペーパー・・・6枚
(A)北海道100カマンベールチーズ(等分にスライスする)・・・1個 キウイフルーツ(皮をむき、スライス)・・・2個 フリルレタス、つぶマスタード・・・各適宜
調理時間 約30分