ひりょうず 味が薄ければ、塩をふってお召し上がり下さい 材料 6個分 (A)木綿豆腐(重しをして、水気を切る)・・・400g 山芋(皮をむきすりおろす)・・・50g 片栗粉・・・大さじ1 卵・・・1個(B)人参(細い千切り)・・・30g ささがきごぼう(水煮)(湯通しする)・・・50g モーニングサラダ(みじん切り)・・・60g ぎんなん(水煮)・・・12個・揚げ油・・・適宜 作り方 調理時間 約30分 豆腐をすりつぶし(A)を入れ混ぜ合わせ、(B)も加えて混ぜ合わせる①を6等分に分け、お好みの形に成型し揚げ油で揚げる 今回使用した商品 モーニングサラダ