素麺でビビン麺
材料 3人分
(A)素麺(ゆでて、流水でしめ水気を切る)・・・200g 吉野家白菜キムチ・・・200g、ロースハム(細切り)・・・8枚 サラダチキン2個パック・・・2個 きゅうり(細切り)・・・1/2本
・温泉卵・・・3個 小ねぎ・・・適宜
(たれ)
極旨めんつゆ・・・大さじ4 コチュジャン・・・大さじ2 ごま油・・・大さじ2 白いりごま・・・大さじ2
作り方
調理時間 約20分
今回使用した商品 吉野家白菜キムチ
(A)素麺(ゆでて、流水でしめ水気を切る)・・・200g 吉野家白菜キムチ・・・200g、ロースハム(細切り)・・・8枚 サラダチキン2個パック・・・2個 きゅうり(細切り)・・・1/2本
・温泉卵・・・3個 小ねぎ・・・適宜
(たれ)
極旨めんつゆ・・・大さじ4 コチュジャン・・・大さじ2 ごま油・・・大さじ2 白いりごま・・・大さじ2
調理時間 約20分