たこの焼きうどんペペロンチーノ風 ペペロンチーノ、うどんにもあいますよ! 材料 2人分 ・うどん(レンジで軽く加熱しておく)・・・2玉・パスタソース(ペペロンチーノ)・・・2袋・オリーブオイル・・・大さじ1・北海たこ刺身用ブロック(解凍)・・・130g・レモンの皮・・・適宜・サラダバジル・・・適宜 作り方 調理時間 約20分 フライパンにオリーブオイルを入れ温め、うどんを炒める①にパスタソースを加え炒め、食べ易い大きさに切ったたこも加え、全体を混ぜ絡める器に盛り付け、レモンの皮をすりおろし、サラダバジルを添える 今回使用した商品 北海たこ刺身用ブロック(解凍)