
フルーツとアスパラのカプレーゼ風
フルーツと生ハム・チーズ、よく合います
材料 6人分
(A)アスパラ(茹でて食べ易い大きさに切る)・・・3本くらい キウイフルーツ[ゴールド](いちょう切り)・・・大2個
極旨日向夏ドレッシング・・・50g
・ラ・フランス(1/2の厚さにスライス)・・・120g(缶詰)
・生ハム(うす切り)、マスカルポーネ・・・各適宜
(B)ピンクペッパー、チャービル・・・各適宜
作り方
調理時間 約30分
- ボウルに(A)を入れ混ぜ合わせ、冷蔵庫でしばらく冷やす
- 器にラ・フランスを盛り付け、生をのせ、マスカルポーネを添える
- ②に①を添え、(B)をトッピング
今回使用した商品 アスパラ
