
トマトとチーズの春巻き
熱々をどうぞ!
材料 6本分
・春巻きの皮・・・6枚
・大葉(1/2にカット)・・・6枚
・トマト(縦1/8にカット)・・・中3個
・ベビーチーズ(縦1/2にカット)・・・6個
・生ハム・・・12枚
・水溶き小麦粉、揚げ油、ブラックペッパー・・・各適宜
作り方
- 春巻きの皮に大葉をしき、トマトとベビーチーズをのせ、その上に生ハムをかぶせ巻き、最後に水溶き小麦粉をつけて留める
- ①を揚げ油で揚げる
- 器に盛り付け、ブラックペッパーをふる
熱々をどうぞ!
・春巻きの皮・・・6枚
・大葉(1/2にカット)・・・6枚
・トマト(縦1/8にカット)・・・中3個
・ベビーチーズ(縦1/2にカット)・・・6個
・生ハム・・・12枚
・水溶き小麦粉、揚げ油、ブラックペッパー・・・各適宜