
冷しゃぶサラダ、フルーツ入り
ぶどうの甘味が肉と良く合っています
材料 4人分
・豚肩ロースしゃぶ用肉・・・250g
(A)種なしぶどう(縦1/2にカット)・・・170g 極旨日向夏ドレッシング・・・120g
・ベビーリーフ・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 豚ロースしゃぶ用肉を茹でザルにあげ、冷ます
- ボウルに①と(A)を入れ和え、しばらく漬け込む
- 器にベビーリーフをしき、②を盛り付ける
今回使用した商品 豚肩ロースしゃぶ用

ぶどうの甘味が肉と良く合っています
・豚肩ロースしゃぶ用肉・・・250g
(A)種なしぶどう(縦1/2にカット)・・・170g 極旨日向夏ドレッシング・・・120g
・ベビーリーフ・・・適宜
調理時間 約30分